Кто-то становится ближе...

Кто-то становится ближе,
Будто знаком был и раньше.
Кто-то становится дальше, -
Просто нет больше фальши.
Нет обещаний ненужных,
Нет ожиданий долгих.
Лишь в телефоне номер
Связывает нас
... и только...


Рецензии