Куприн благословлял любовь...

Куприн благословлял любовь
К земле, цветам, деревья, птицам.
Поэтому листаю вновь
Любви прекрасные страницы.
Всю прелесть женской красоты
Воспел в "Гранатовом браслете",
Где целомудрия черты
Нежней, чем розы на рассвете!

                7.04.2022г.


Рецензии