Значит он воровал

Я никогда не стану обещать, будучи беспомощным,
Ведь общество напомнит мне об этом, при первой же возможности.
Я не хочу ходить с улыбкою на улице,
Ведь общество осуждающе смотрят как с улицы, выходит с улыбкой с портрета, зачесанный муж силуэта богатого типа,
В руках держа пелену дороговатого бренда,
В туфлях за их десять зарплат,
Значит он воровал,
Ведь честный трудяга не мог столь распущенно тратить монету,
На столь дорогую ручную работу с его нежного тела.
Поэтому я хожу как все,
Покупая себе то что купят они,
И то что оденут - мой дневной прикид,
Теперь я как они,
Совершенно один.


Рецензии