родная мне душа

Но есть родная мне душа… -
Подумала и улыбнулась.
И в мир тревожный не спеша
И радостно проснулась.

И жить хочу, и верю, что
Плохого с миром быть не может
И что молитвою святой
Нам выжить Бог поможет.

И родина одна у нас:
И с нами Бог единосущный.
И не настал последний час,
На бой святой зовущий.


Рецензии