Правда

Кто Бог, непогрешимый судья?
Судить меня не может по принципу ему приписываемому - "не судите, да..". Или нет?
Для нас, для людей этот закон, свод законов - не судите..,ударили по левой, подставь правую щеку.
Кого не устроил бывший свод законов, "око за око,зуб за зуб.."
Да тех, кто желает нас видеть послушными овцами и управлять нами, пасти  и.. резать, как овец.

Я сужу свои судом,, как личность, "власть имеющая..", опыт, мировозрение.
Как Бог мне может запретить быть личностью и кому от этого вред, что я не безвольная овца, если мир устроен разумно и ему - миру нужны творцы, а не овцы.

А Бог это не сущность,это правда,правило, право.. это закон мироустройства,
По принципу не делай зла, ближнему, окружающему тебя живому миру, если делаешь - жди в ответ с умножением..
Правда не у каждого своя,она единственная. Это не благополучие, не счет  в банке, а порой нищета и преждевременная, может и насильственная смерть.
Как любое служение, жить по правде нелегко.
 
А правда на столько невозможна, что жить по правде и существовать нашим "правдивым" государствам будет невозможно, невыгодно.
Вроде - все, что лишнего имеешь - раздай чуждающимся.
Потому и живем во лжи, и правят ложь и лжецы.
Государство заботится о нас?!
Кто воюет, с кем, за чем? Государства со своим народом.
У народов небольшие потребности-жить в мире и благополучии. Не получается, почему? Потому, что у рабов нет никаких прав.
Безсовестно доит, с выходом на живодерню.
Не имеет средств на излечение больных.
И нас избирателей такое государство устраивает?
Не ищите правду, с подобными мне не ведут дискуссии, уничтожают.


Рецензии