Аделии Загребиной экспромт

Ах, как она ведёт!
Весь зал почти не дышит
Аделия поёт!
А я не слышал!
Ей только восемь лет
Проникла с Юлей в сердце
Волшебный амулет в минорном скерцо

Что в сердце своё впустила огонь - пропела!
Послушай её! Взяла и взлетела!

Исчезли в никуда
Несчастия и войны
Аделии звезда
Взошла спокойно
Открыла беглецам спасительные дверцы
Аделия поёт душой и сердцем

Что в сердце своё впустила огонь - пропела!
Послушай её! Взяла и взлетела!


Рецензии