Стоящая С Кулаком

Стоящая С Кулаком*

А поди, ты опять печалишься?
Слёзы льёшь, мокрота ручьём,
алой кровушкой обливаешься
жизнь, Стоящая С Кулаком...

Воспалённых мозгов проклятие
душу высекло... топором,
вместо сердца зияет вмятина
боль, Стоящая С Кулаком...

Что за хворь овладела разумом,
да по волюшке... сапогом,
развлекается сила грязная
тварь, Стоящая С Кулаком...

А за тучами стонут ангелы,
стонут белые о былом,
поглотила свободы факелы
тьма, Стоящая С Кулаком...

Хрупкий мир похоронен гадами
Нет Добра. Где Свет? Где Цветы?
Кто вернёт в твою душу радугу?
    С Кулаком Стоящая – Ты!





* «Стоящая С Кулаком» - персонаж фильма Кевина Костнера
«Танцующий с Волками»


Рецензии
Стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   19.01.2023 17:29     Заявить о нарушении
И хорошо, что прост!
Спасибо за прочтение и
отклики.
;)

Сомова Оля Ивановна   19.01.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.