Художнику Александру Шилову

Прости, что я пишу тебе на «ты»,
Но мы ровесники с тобою,
Я восхищения не скрою,
От глубины картин и красоты.
Ты прост и сложен, как вода,
Загадочен, как млечный путь,
А кисть твоя, как яркая звезда,
Вливает жажду жизни в грудь.


Рецензии