Босиком, босиком по росе

Босиком, босиком по росе,
Окрыляя просторы душою,
Босиком, босиком, как во сне,
Наслаждаюсь родной тишиною.

Босиком, босиком по лугам
Я пройдусь по прохладной тропинке.
Встрепенётся с зарёй птичий гам,
Зазвенит с небесами в обнимку.

Босиком, босиком - хоть на миг!
Я склонюсь пред звенящею новью.
Край родной в мою душу проник,
Согревая своею любовью.


Рецензии