На ощупь двигаюсь в перёд

Иду куда, зачем? Не знаю.
На ощупь двигаюсь вперед.
Пол жизни проходив  по краю,
Я точно знал, что меня ждёт.

Я часто лгал, себе и близким,
В "игре" своей, уверен был.
Доволен был поступком низким,
Про Совесть в тот момент забыл.

Ни в чём сегодня не уверен,
Ответов много, на один вопрос.
Каждый "шестой" из них проверен,
На ложь сегодня в мире спрос.
                М.А.Г.


Рецензии