Боже не обессудь

       30.04.2022 год.
         K A U N A S
        L I E T U V A
Я сегодня пьяный от тоски,
Стуки сердца разрывают грудь,

На чужом берегу, разрывая виски,
Бога страстно молю-не обессудь.

Чёрное облако скрыло луну,
Мелькают звёзды тусклым светом.

Мечтаю,как в объятия страны прильну,
И теплом вновь согреет лето.

Жизнь проходит,уплывают года,
И морщинки ложатся, сжимая лицо.

Старость стремится обнять сполна,
Взять меня хочет в кольцо.

Только не время ещё мне стареть,
Душа поёт прекрасной музой,

Хочу ещё летать и песни петь,
Но не страдать, не быть обузой.


Рецензии