Объявили всему миру

Объявили всему миру
Максим Галкин просто гей
Разрешали же "кумиру"
Быть ведущим у детей

Значит всё на первом в "цвете"
Им законы не указ
Кто за всё это в ответе?
Руководству ставим класс

Видно звание "народный"
"Заработал" он трудом
Потрудился благородный
Толи задом толи ртом

Вот удача улыбнулась
Всё прощай "кумир" Максим
Жизнь из "Грязи" повернулась
Вход прямой в Иерусалим

Море солнце синагога
Только лучшая еда
Постыдился бы ты Бога
Ведь предатель навсегда

И не смей чернить Россию
Береги "кошерный" зад
Схлопотал в лицо миссию
Не "кумир" ты - просто гад

Александр Башашин

28.04.2022


Рецензии