Девушка смотрит с крыши...

Девушка смотрит с крыши...
Небо зонтом над ней;
Волосы ей колышит
Ветер. Он там сильней.

Девушка смотрит с крыши...
Плюнув на суету,
Всех наших дел выше,
А на плече тату.

Девушка смотрит с крыши...
С ресницы смахнув слезу;
Все мы, как будто мыши,
Ползаем там, внизу.

Девушка смотрит с крыши...
Солнце вдали встаёт,
Кто-то чего-то пишет,
Кто-то кого-то ждёт.

Город вздохнул. Слышишь?
Взглядом скользя по домам,
Девушка смотрит с крыши...
Что она видит там?


Рецензии
Много гипопотам?
С улыбкой

Энгельманн Иван   01.05.2022 13:14     Заявить о нарушении
Извините, не понял

Виктор Колебердин   01.05.2022 14:11   Заявить о нарушении
Просто пошутил в рифму, видимо глупо.
Это вы меня извините.

Энгельманн Иван   01.05.2022 23:34   Заявить о нарушении