С Эльбруса многое видать

Удобно МИРом править мне
С Эльбруса высоты:
Свет БОГа видеть в каждом дне,
И воплощать МЕЧТы.

Удобно мнить себя ЦАРём,
Властителем Земли,
Всея РУСи БОГАТЫРём –
От Родины вдали.

Удобно быть, ОТЦу под стать,
СУДЬБы своей Творцом,
И ЖИЗНи Календарь листать,
Светя во Тьме лицом.

Удобно жить и созидать –
И летом, и зимой.
С Эльбруса многое видать:
Он – ХРАМ небесный мой.
___________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МЕЧТА – Мысль, Единящая Человека Творческого с Абсолютом;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества.


Рецензии