Душою не отсюда

Душою не отсюда,
Корнями здесь вросла,
На солнечной посуде
Стихи вам принесла,

В стихах и дождь, и ветер,
И свет безбрежных звёзд,
И солнце на рассвете,
И снег зимой, мороз,

Сирени цвет весенний,
Черемухи духи...
Все, что душа желает,
Вместила я в стихи.


29.04.2022


Рецензии