По вере души...

Отраженье всего заметно не сразу...
Тем кто смотрит снаруши, а не внутри,
Свет тепла проникает не по указу...
По вере души, что есть в ней алтари...
Красоту разглядеть, даруют нам просто,
В созерцании мира, такого как есть.....
С желанием улучшить, рода вить гнёзда...
Блага ради Христа, разнести эту весть...
В цветочных соцветьях увидеть усладу,
В благоуханьи чудесном, весеннем...
Услышать кузнечиков песнь, серенаду....
Счастье вдыхать, прекрасным творением...


        Экспромпт - 30.04.2022


Рецензии