Древний папирус 1993

Пальцем грозит мне судьба,
чтоб не заглядывал я
за занавес времени,
бренным
видеть того не дано:
что ожидает потом? -
грустно вздыхает труба,
точит сомненье меня -
сына печального племени,
мгновенным
вдруг догореть
мне костром...      


Рецензии