Сегодня СЕБЯ я люблю!

Сегодня ТЕБЯ не люблю я,
Сегодня люблю я СЕБЯ.
Качели иначе качнули –
Теперь от тебя до меня.

ТЕБЯ ждать, поверь, надоело,
Заботы твоей и любви,
Мои чувства, мысли несмело
Теперь в мой уклон потекли.

СЕБЕ приготовлю вкусняшку,
Сама СЕБЕ песню спою,
И чаю налью СЕБЕ чашку,
СЕБЯ от души полюблю!

Теперь о СЕБЕ думать буду,
ТЕБЯ не хочу больше ждать,
ТЕБЯ – я возьму и забуду,
И буду СЕБЯ  услаждать.

Возьму и пойду порисую,
Я очень люблю рисовать,
Чего-нибудь попрактикую,
Хочу что-то практиковать.

Послушаю и почитаю,
Помою, вокруг приберу,
В другую реальность слетаю,
Чего-нибудь там сотворю.

По полной возьму, покайфую,
Об этом потом напишу.
СЕБЯ полюблю вот такую.
Любовью СЕБЯ угощу.

Наполню СЕБЯ вдохновеньем,
СЕБЯ, наконец, оценю,
С тобой поделюсь лишь терпеньем,
Сегодня СЕБЯ я люблю!

30.04.2022 г.


Рецензии