Блюз - сердцу не прикажешь

 Блюз - сердцу не прикажешь
на мелодию Tom Jones – Delilah
https://www.youtube.com/watch?v=3fBpqu_4GSk

Ты далеко от меня,
     но все же.
Зов наших чувств,
     не забыть.
Снова и снова
     как прежде.
Тянет вернуться
     в наш зимний сад.

Ты, только ты
     один на свете.
Нас повенчала ночь
     в тот вечер.
И теперь наперекор
     желанию толпы.      
Я продолжаю путь
     святой к тебе.

И ни какие
     между нами расстояния.
 И ни какие
     вокруг испытания.
Нет, никогда
     не смогут.
 Прервать наш полет
     к своей мечте.

Ты, только ты
     один на свете.
Нас повенчала ночь
     в тот вечер.
И теперь наперекор
     желанию толпы.      
Я продолжаю путь
     святой к тебе…


Рецензии
Я продолжаю путь
святой к тебе…
Волшебно.... Волшебно.... Однако....

Андрей Петров 26   09.08.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за волшебные слова.

С уважением,
Вадим

Вадим Гукасов   20.08.2022 17:49   Заявить о нарушении