Солнечный зайчик

Солнечный свет зеркало отражает моё.               
Солнце глядит в него по утрам.               
Своим лучом заглядывает Солнце в него.               
Любуется Солнце своей красотой.               
Большое Солнце рождает свет.               
Никто не знает сколько ему лет.               
Без крыльев летит по небу оно.               
Горячее Солнце или холодное?               
Не знает об этом никто из людей.               
Освещает весь мир оно.               
Солнечный зайчик на Солнце родится               
И заглянет в твоё окно.               
У него нет лап и нет у него ушей.               
Он не оставляет следов.               
Он состоит из света.               
Почему его зайцем зовут?               
Ответьте люди на  вопрос этот.               


Рецензии