Новый 2022 год

Снежинки, как малые дети
Игриво кружатся вокруг
Год старый,на нашей планете
Свой тихо закончил круг.

Шагнули в новое время
Что будет там, впереди?
Посаженное тобой семя
К весне должно прорасти.

Надежды, мечты, вдохновенье
Рождение новых идей
Пусть каждое в жизни мнгновенье
Наполнишь душою своей!

Вперед! Как всегда к жизни, к свету
Идти не боясь ничего
И в сердце радость рассвета
И вера-стержень всего!


Рецензии