Духовный эскулап

В очередной раз убеждаюсь
Закончив пройденный этап
Живёт внутри меня, признаюсь
В Любви Духовный эскулап!

Несущий Свет Источник жизни
Глаголит Истину в миру
Творить благое силой мысли
С времён неведанных могу!

Все Образы несут подсказку
Кто ищет всё-таки себя
Попасть здесь каждый сможет в сказку
Осознавая всё любя!

Душа старается повсюду
Где тело по Земле идёт
Творцом своей Вселенной буду
Если то время настаёт!

Пусть добрый путь в Любви проляжет
И снова светлая стезя
Смысл Сотворения покажет
И к Счастью приведёт меня!


Рецензии