Где - то там

Где-то там, в параллельной вселенной.
Ты мне - свет и маяк.
Ты знак, ты свеча нетленная.
Проводник и мудрец.
Начала венец и счастливый конец.
Ты строка на белом священная.
Ты тепло, в узоре под кожей.
Может быть когда-нибудь сможем, разгадать.
Что, по звёздам, нам пишет Творец?
Любовь подобна ветру.
Тёплый, ласковый бриз. Ты мой каприз.
Может быть сможем, без соли, кулис...
Волной. Без слёз и лишних брызг.
Мы сможем.

© Дневник женщины


Рецензии