нужно уметь читать между строк

Как мало нам нужно! Как мало нам надо!
Просто лишь знать, что далёкое - рядом!
Просто увидеть, что скрытое - явное!*
Просто услышать в неважном - главное!
Как-то так…
*30.04.22*


Рецензии