Где же ищешь ты надежду

Я гуляю я гуляю
На природу я взираю
Слышу пенье
Певчих птиц
Вижу много всюду лиц

Вижу небо вижу горы
К солнцу направляю взор
Небо мирное приятно
Где война  там есть раздор

Кто же остановит злобу
Кто за Господом пойдет
Это шествие ко гробу
Когда даже друг уйдёт

Где же ищешь ты надежду
Кто твой друг а кто твой враг
Бог даёт тебе одежду
Принимай бери всё так

Всё стерётся незаметно
Жизнь она совсем как пар
Принимай ты всей душою
Божий вечный лучший дар


Рецензии