Не слушайте чужих...

... не слушайте чужих советов и мнений,
Когда вам вдвоём быть хорошо.
Они душе дают почву для сомнений.
Сойдёте с пути, что суждено.

... людям мешает жить зависть, глядя на вас.
Их интриганство, звучит как гимн.
За мелочный повод, каверзно ухватясь,
Шепчут, как бог - как христианин.

... и с домысливанием, в речах искусны,
Коль дразня увлекут в пучину,
Создав призраки, они для души гнусны,
Свершат с лабиринтом рутину.

09:00-09:39 30.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии