Всё невероятно нормально

Всё нормально.
Всё невероятно нормально.
Всё огнедышаще нормально
И вулкано извергаемо.
Феерверками разрываемо.
И бенгальскими огнями
Во все колокола
Вызваниваемо.
Как будто душу из себя выбиваемо,
Чтобы не пела так громко.
Но...

Всё нормально.
Всё потрясающе нормально.
Всё сотрясающе землю
нормально
И небо звуковой атмосферой
Разверзаемо.
И это мощное да,
В мажорное до водворяемое,
Как гора.
Распахнутое ветрило
И человеческие слова
На вершине мира.


Рецензии