МОЙ РОД СО МНОЮ

Сегодня весь род мой со мною,
Как отклик на пламя свечи.
Стоят нерушимой стеною,
Держа от победы ключи.

Победы над прошлым сомненьем,
Над страхами жизни земной,
И сердцу даруют горенье
И светлый, звенящий покой.

Пройдя испытаний уроки,
Потомкам дорогу открыв,
Смогли они в данные сроки
В безвременье сделать прорыв.

И нынче, сквозь все поколенья,
Идёт неизменный завет:
Любите все Божьи творенья,
Несите живительный Свет!

Усилья умножив на Время,
Вставая за Правду горой,
Взрастите всетворчества семя
Во славу Отчизны родной!

                2022-04-30


Рецензии
Хорошее...
Это правда.

Таня Станчиц   01.05.2022 17:51     Заявить о нарушении
Благо дарю, Танюша! Всегда рада тебе!

Людмила Корнаева   01.05.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.