Честно жалко только Аллу

Честно жалко только Аллу
Жить в позоре просто жуть
Отдала любовь вассалу
Правду пела с ним - "не будь"

Брось его и возвращайся
Он предатель лицемер
Примадонной оставайся
Детям дай своим пример

Нету Родины милее
Там, где кровь твоя течёт
Нужно быть всегда мудрее
И душа ведь позовёт

Жить совсем чуть-чуть осталось
Горе водкой не залить
Как бы плохо не казалось
Важно Родину любить

Александр Башашин

28.04.2022


Рецензии