Я охрип от крика Песня 1993, 2022

Я охрип от крика,
не могу и вздоха,
не могу и вздоха
я уже издать,
нет печальней мига,
грустная эпоха,
тёмная эпоха,
падает звезда,
я и сам звездою
мчусь в шальную бездну,
окружен бедою,
будто бы водой,
знаю, что я скоро
вдруг совсем исчезну,
не спасусь от боли,
боже, боже мой,
не найти мне воли,
я окутан тьмой,
нет мне светлой доли
и стал мир тюрьмой,
я опять играю
в самой грустной роли,
вас не укоряю,
стал почти немой...               


Рецензии