Победа над врагом за нами

Пусть верят враги наши в то, что Русь победят и разделят её меж собой, а народ наш заставят работать на них; пожелают, нам, людям России, лишь смерти скорейшей.

Но встаёт вопрос: а будет ли так, как они этого хотят? Ответ один единственный: не будет так, а разговоры их останутся при них, желаниям их не сбыться никогда.

Их слова о нашей смерти - лишь пыль в глаза всем тем, кто солидарен с теми, кто много говорит о нас, о Великой стране и Могучей.

Совесть ли есть у них? Ответ один: нет и не было никогда; а где совести нет, там нет и чести, и предательство-их жизнь.

Предатели-правители, что может быть хуже для народа, под властью чьей они живут.

Без совести  и чести живут на земле и к власти рвутся те, кто лишь для себя желают всех благ, для детей своих, не народа своего.

Народ для них-это скот подневольный, а если в стране своей так относятся к людям, то что же нам говорить, нам, православному миру?

Нас ненавидят только за то, что мы живём в стране богатой и огромной, нас ненавидят за то, что мы православный народ и молимся Богу Иисусу Христу.

Для них Господь - враг первый на земле и люди наши, кто с Христом в душе живёт и в храмы ходит на молитвы.

Для них Господь не Бог, сместить Его и место занять за собой-это планы у них на Россию такие.

Но может ли такое случиться, чтобы зверь с преисподней Господа Бога сместил и сам занял бы место Его?

Это желание дьявола останется желанием, которому не суждено вовеки сбыться.

Участь его - геенна огненная и муки его за то, что посмел в Небесах Бога сместить и стать богом самим; не удалось в Небесах Бога победить, не удастся ему на земле Бога подвинуть и место занять Его.

Власть имущие люди в странах, где нет и не было Бога, желают лишь войн малых, больших, где реки крови протекают людские.

Чем больше крови на земле, тем больше хочется ему, а нет войны, нет крови, потому так хочется ему войны большой и крови нашей много.

Всему приходит конец и войнам тоже; и реки крови высохнут, и жизнь наладится, и вера возродится в мире во Христа, а пример тому - Россия наша Православная.

Она за мир, за жизнь, за счастье людей, за долгую жизнь на земле, за вечную жизнь во Христе.

Христос с миром пришёл, мир нам принёс, не войны для нас.

Кому война дороже жизни своей-это их выбор; кому война не нужна - тому Господь помощник на земле.

Он сбережёт от смерти ненужной, Он сбережёт и детей, чтобы в мире жили, чтобы знали дети, что их Спаситель - это Бог.

Так будет всегда, мир наступит для нас, лишь малое время пройдёт; разбиты будут полчища звериные, а Россия расцветёт и народ наш облегчённое вздохнёт и скажет СПАСИБО за мир на земле, за мир в стране огромной - России.

Господь с нами, с народом нашим, Он не оставит нас одних.

ПОБЕДА НАД ВРАГОМ ЗА НАМИ! АМИНЬ
28 февраля 2022г.



 


Рецензии