Христос воскрес! Да будем живы!

Христос воскрес! Да-будем живы!
Ему вновь Славу вознесём!
И напряжём задорно жилы, -
Вперёд с крестом, чрез пекло сёл

И градов, где трепещут черти,
Снуя по норам и углам,
В агонии грядущей смерти,
Что сам Господь доверил нам!

Поправив шлем, броню с разгрузкой,
Дослав патрон в горячий ствол,
Идём стезёй счастливой русской,
Лучась победным торжеством!

Донецк, Луганск, и Мариуполь
Вздохнули, сбросив зверства гнёт!
Да-здравствуй вера, мощь, и удаль
Руси, кто братьям мир несёт!

Врагам же - смерть, иль плен, по праву!
Вперёд, на адский запад, чрез
Херсон, и Львов, к Калининграду!
Там отдохнём. Христос воскрес!

29-30.04.2022г


Рецензии