Небес дрожание

Пролёт
Ракет
Небес
Дрожание
И гаснет
Сразу свет
Во тьме
От ужаса
Сознание
Ещё не зная
Живы
Или нет
Мы делаем
К любимым
Инстинктивные
Касания
И вспоминая
В тот
Момент
Все рании
Признания
Мы говорим
Что счастья
Больше
Нет
Живыми
Видеть
Всех родных
Когда
Война
Вокруг
Одним страданием

Прилёт
Ракет
Всё протекает
Как во сне
Ты прижимаешься
К земле
И слышишь
Недра
Стонут как
Собою в глубине
И стекла
На кристаллы
Разрезаются
В волне
Сперва
Окна разрыв
Затем
Лишь эхом
Взрыв
Рука
Войны
По волосам
Вопрос
За что
К молчащим
Богом
Небесам
Не веришь
Собственным
Глазам
Подсчёт
Ведущим
Вдруг
Растерзанным
Вокруг
Телам
ОгО


Рецензии