Старые берцы

1.
Один в поле не воин.
Коли не волен.
Коли и сам не ты.

Гори яркое солнце.
Не обожёшься.
Это огни в дали.

Дари сердце и душу.
Падает в лужу
Маленький уголек.

Дымит под ногой в берце.
Под килогерцы
Свой продолжает ритм.
2.
Смотри, мир на изнанку
В грязную банку
Пепел друзей стрехни.

В них всех,тлели идеи
Но неверие в цели
Их сожгло изнутри

Теперь твой путь по проспекту,
В стареньких берцах
И надо его пройти.


Рецензии