Отъездная

ОТЪЕЗДНАЯ.
1.
Ты уезжаешь, а мы остаёмся.
Среди снега, сопок и льда.
Ты держишь путь в сторону солнца.
А мы в этом холоде навсегда.
Нам девять месяцев жаркой погоды,
Заменяет стужа и снег.
А ты скоро станешь красивою, смуглою
Девушкой девятнадцати лет.

Припев:
Я хочу сказать, не забывай.
Этот замёрзший край.

2.
Здесь твоё время, здесь наше время.
Пройденный путь от слёз, до любви.
Ты уезжаешь от легенды оленя,
В город в котором сбываются сны.
Сны о богатстве и развлечениях.
Где принцы встречают, на белом парше.
А мы остаёмся в обычных квартирах.
В провинциально, простой суете.

Припев:
Я хочу сказать, не забывай.
Этот холодный край.

3.
Вроде бы всё, эта песня допета.
И голос теперь, в телефонной волне.
Привет тёплым дням, Краснодарского лета.
И не пропадай на совсем.

Припев:
Я прошу тебя, не забывай.
Этот остывший рай.


Рецензии