Чуть больше

На войне всё очень просто -
Или ты или тебя,
И нет в душе иных вопросов -
Всё насущно, как снаряд.

Победить, при этом, выжить -
Цель у всех одна,
Нету правых, виноватых -
Есть кругом война.

Кто-то бросил в небо спичку -
На земле пожар,
Не ищи другой причины -
Первый виноват.

И победа, как суд Божий,
Будет отдана
Лишь тому, кто выжил в войнах,
И был чуть больше прав.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.