Вдыхая цветение рапса

Вдыхая цветение рапса
И сырость жирной травы,
Душе создаю я припасы,
Несу ближе к сердцу дары.
Шепчу стихи ковылечкам,
Смотрю я с моста на Кубань,
Шлепаю дуру по щёчкам,
Шлю её в Тьмутаракань.
Небо Невинномысска,
Спокойствие тихо струит,
Тает во рту ириска
Перехожу на иврит...


Рецензии