Я могу помочь

Я могла бы заняться Винер,
Я могу её омолодить.
Я могу ей поправить здоровье
И она может долго жить.
Сами решайте, конечно,
Просто могу я помочь...
Катится жизнь бесконечно,
Но все пожить тут не прочь...


Рецензии