Лазурь небесная в сиянье солнца...

Лазурь небесная в сиянье солнца,
Я верю в лучшее и что даётся
Лишь то, что нужно мне и что поможет,
Хотя и кажется жизнь слишком сложной.

И возрождение весенних песен
Напоминает мне о смысле лестниц,
Напоминает мне о переходах,
А всё отжившее пусть канет в воду.

Сегодня пасмурно, а завтра ясно,
Но рубежи всегда гласят: опасно!
Мы переправились на новый на берег.
И только Богу я без страха верю.

30.04.2022


Рецензии