Молодость

1.
Ты сидел один,допивал свой чай.
А за окном,бросалась грязью весна.
Ты хотел разделить с кем-то этот май...
и эту тишину!..на двоих!..но увы!
Оставь её себе мой друг!

2.
В каменной тюрьме,коробок-этажей.
Идеальных нет!..но не для тебя.
Где-то тут живёт нужный человек!
Преданный тебе...но пока...тишина...
и горячий крепкий чай!

ПРИПЕВ:
Чёртова весна!Авитаминоз!
Одиночество,с желанием напиться!
Это всё жара!Плавит юный мозг!
Не переживай!Всё сбудется,что снится.


Рецензии