19. Патриотизм не качество, а вера

      Патриотизм не качество, не вера,
      Патриотизм - веление души,
      А может даже проявленье гена,
      Но, впрочем, все истоки хороши.

      Вот только лёгкий трёп на эту тему,
      Когда в Россию он идёт издалека,
      Меня коробит... вижу в нём измену -
      Страну ты бросил, так замолкни навсегда.

      2019
   


Рецензии