Фильм! пуск!

1.
Там на дне моих глаз,есть свободные места.
В них хранятся стихи и воспоминания.
И когда всё вокруг,заполняет тишина.
Я глушу яркий свет!
Снимаю с ожидания!..Фильм!Пуск!

2.
Там на дне моих глаз,зародилась пустота.
Она ест мои сны,словно лангальеры.
И пока её нет,спешу закрыть глаза.
Приглушив яркий свет...
снимаю с ожидания...Фильм!Пуск!

ПРИПЕВ:
Рядом нет ни кого,только темнота!
Мне под веками ставит пустые сны.
Плёнка рвётся и киномеханик мрак...латает дыры.
И смотря этот фильм,с ночи до утра.
Я всё чаще хочу,только одного.
Что бы утренний свет,отступил назад!
И я увидел титры...


Рецензии