***

Не верю. Устала пытаться быть сильной.
Пустые надежды лелеять как благо.
Мне так надоело идти с этим флагом,
Хочу обозлиться и стать агрессивной.

Отдайте мне право на холод на сердце.
Я разум себе не желаю тревожить.
Противно терпеть до мурашек на коже.
Сгорела до пепла. До скуки инерций.

Разрушить бы ребра и выпустить душу.
Как феникс стряхнуть с себя бренность страданий.
Отречься от боли, от страха, мечтаний.
Поднять подбородок и выйти наружу.


Рецензии