Марина д

Мысли лихо с разворотом
День шатают не в первой
Утром сразу от дремоты
Будишь резкой ерундой
Путь по новой не однажды
Шагал прямо, но кривой.
Тянет в сторону зевотой
С вас когда мне выходной?

Вот бы новую забаву
С ней побыть самим собой
Позабыть шаги на лево
Споры с шумной головой
Но к обеду расцветают
Мысли новые назад.
Губит время неизбежно
В голове мой Марин-ад.

#Витя Быков


Рецензии