Вот и поговорили..

1.
Глаза в глаза смотрим...и молчим.
Такая громкая тишина...кричит...
Нам не помогут не священники,не врачи.
Всё давно уже кончено!
Верь,не верь!Лечи,не лечи!Молчи!
И просто послушай!

2.
Глаза в глаза смотрим...и молчим.
Вокруг себя то сжигаем,то строим мир.
Но этот мир пустыня,в нём гарь и дым!
А наш глиняный замок...
с мечтой и любовью,превращается в пыль!Да плевать!
Ведь нам он больше не нужен!

ПРИПЕВ:
Когда душа рассыпалась на части!
В моей бесконечной весне.
Я был уверен,я нашёл в тебе счастье.
Увы!Но нет!
После тебя тоже были потери!
Но я прогнал свою суку-мечту!
И я себе уже даже не верю.
Всё!Молчу...


Рецензии