во аак получилось

Необходимо легче по жизни идти,
Чтобы решить проблему в сторону отойти:
 со стороны виднее,
решишь ты её в пути.

Не наступай на лапы,
идущему ,что рядом ,
руку подай тому, кто оступился.
Не делай драмы.

И уповай на Бога
. Помни - Его дорога,
та, по которой шагаешь.,
и жизнь, что своей  считаешь.


Рецензии