Новая в мире

1.
Ручейки из твоих глаз,
они смешались с весенним дождём.
От осознания что больше нет вас,
незаметно,но всё же трясёт.
Он просил тебя не уходить.
Ты молчала,смотря в окно.
А за ним только пыль и шум.
Неизвестное,без него.

2.
И для неё это новый шаг.
А для него с треском хлопнула дверь.
И больше нет для неё тебя,
из цветного,лишь серость дней.
Знакомый запах её духов,
ещё не выветрил новый день.
И одиночество лучший друг.
За чашкой кофе,ты с ним теперь.
ПРИПЕВ:
Зажглась и погасла,новая в мире звезда.
Вчера было светлое счастье!
Сегодня полная тьма.
Свежемолотый кофе,рассыпанный на столе.
Сколько людей-песчинок,одиноких на этой земле.


Рецензии