Мой генерал

МОЙ ГЕНЕРАЛ
1
"ЦЕНТУРИОН"
Мой генерал!Мы с вами обречены!
Трубим отход,пока представился шанс!

"ГЕНЕРАЛ"
Что с легионом?!

"ЦЕНТУРИОН"
Уже не спасти...
Там просто месиво!
Кровавый ад!
"ГЕНЕРАЛ"
Нет мы останемся!

"ЦЕНТУРИОН"
Но мой генерал?!...

"ГЕНЕРАЛ"
Боишся смерти?!
Что же,можешь уйти!

"ЦЕНТУРИОН"
Я рядом с вами,хотя и устал.
А смерть не конец,а лишь начало пути!


Припев:
Я скоро встречусь с тобою,мой легион!
Осталось лишь формальность...
Принять бой...

2
"ЦЕНТУРИОН"
Мой генерал,давайте выпьем за жизнь!
За тех кто спасся,тех кто смог уцелеть.

"ГЕНЕРАЛ"
И пусть нам пять минут осталось лишь жить...
Давай достойно встретим,нашу смерть!

"ЦЕНТУРИОН"
Спина к спине!Слова оставим богам!
Пусть говорят они,а мы помолчим!

"ГЕНЕРАЛ"
Прощай центурион!

"ЦЕНТУРИОН"
До встречи,мой генерал!
Ведь смерть не конец,а лишь начало пути.

Припев:
Я уже слышу топот и крики врагов!
И если сердце это сталь,пусть гнев расплавит его!
И пусть нам в этот смертный час,судьба благоволит!
Какая разница когда и кто кем будет убит...


Рецензии