НЕТ ТЕБЯ

НЕТ ТЕБЯ!
1
И больше рядом,нет тебя!
Лишь только слабая,слабая тень.
Но и она пропадёт,когда наступит восход.
И снова выступит солнце.
Верь в меня!
Моя душа,я достану огонь!
И ты отправишься в путь,тепло и веру вернуть.
В моё остывшее сердце.
2
И больше рядом,нет тебя!
И как закончится сегодняшний день,мне плевать.
Мысли внутри моей головы,каждую ночь опять и опять!
Нет тебя!...кричит тишина,шепчет,снова молчит...
Она очень близко,но так далеко...увы...

Припев:
А вокруг в городах.
Что заполняют пустоты людей!
Весна!Вечная весна!
Слякоть,да дожди!
И все костры и маяки,
Погасли для моей души.


Рецензии