настоящее глубоко

****ец все ***во кончено
Черт знает как дальше идти,
И в море моем горизонты безбрежны,
Тебя мне в пучине уже найти.
Жизнь-пелена бесконечного цикла
Печаль это тормоз, а я жму на газ
И как бы в душе моей не было гибло,
Глаза все сияют, бездыханный топаз
Роптать на судьбу, как по-моему, глупо
Листва опадёт и внутри ураган,
Прошу подаритете той девочки лупу
И вдруг разглядит, а пока не смогла.


Рецензии